当前位置:首页 > 关于公司 > 企业文化
公司举行2012年中秋博饼大会
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2012-09-30
  中秋节是中华民族的传统节日,每逢佳节倍思亲。正值中秋佳节来临之际,为了让员工能感受到中秋佳节的温暖,使大家更好地融入拓尔通公司这个大家庭,同时感受闽南地区富有特色的中秋节传统文化, 9月28日晚公司举行了2012年中秋博饼大会。
  博饼活动在阵阵清脆的骰子声中拉开序幕。当骰子在大瓷碗里落下,发出叮叮当当的清脆响声,欢声笑语不绝于耳,气氛更是热火朝天。扔骰子声,大家的欢呼声、喜悦声融合在一起,构成一曲欢快的喜气交响乐。大家围在的桌子旁边,时而注目期盼,时而欢呼感叹,欢乐洋溢在每个人的脸上。整个博饼现场气氛热烈,奖品丰富,高潮一波接一波,博饼过程中,大家的心情得到了放松,增进了同事间的彼此交流与合作,让人感受到了美好和谐的氛围。
  博饼其实博的不仅是‘饼’,博的更是彩头、是希望,对美好生活的追求。大多数人都愿意相信,博中状元的人,一年运气总是会特别好,总是会得到旁人的羡慕与祝福,是很幸福的一件事情。有博就有收获,或是友谊亲情,或是意外之喜……
  在快乐的角逐中,3桌状元一一揭晓,丰盛的奖品花落各家。在状元王中王的决赛中,公司项目部的李星建获得公司2012年博饼活动状元王中王。
  夜色阑珊,霓虹斑斓,在欢声笑语中,中秋博饼活动愉快结束。公司祝福各位同仁,各位员工朋友们中秋佳节快乐!合家幸福!在我们大家共同努力下,公司的明天必将更加美好!
  

  

  

  
版权所有(c) 福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号