当前位置:首页 > 关于公司 > 企业文化
2016拓尔通中秋博饼大赛欢乐落幕
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2016-09-14
  2016年9月13日晚,再过一天的时间就是中秋佳节。我们拓尔通公司内人气高涨,“叮叮叮”的好运声配合着大家的欢声笑语,显得热闹非凡,2016福建拓尔通中秋博饼大赛也正式拉开了序幕。
  博饼 — 是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。中秋博饼,讲究的就是一个开心,是博一个好兆头,大多数人都愿意相信,博中状元的人,一年运气总是会特别好,这当然是因为博饼活动里倾注了人们的感情寄托。所以,厦门人总是对中秋节格外重视,甚至有“小春节,大中秋”的说法。
  按照规则,我们拓尔通全体员工分为3桌,开始振奋人心的博饼活动了。
  战斗半小时,现场大家都很激动不断感慨:“今年大家的运气真的是太好了!”每一桌的员工掷下的骰子几乎都不落空,无论是一秀、二举,还是四进、对堂,一个接着一个被博走。
  最终一小时后,三桌三个运气爆棚的员工赢得了这场状元大战的胜利。“不枉我昨天特意从海沧赶回来参加博饼,果然是好运当头!”已经连续三年夺得状元的吴晓红,开心的搬着沉甸甸的胜利品,笑弯了腰。最后每个员工都开心的搬着自己的奖品开开心心回家,至此2016拓尔通中秋博饼大赛欢乐落幕。
  
  三位状元合影
版权所有(c) 福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号