当前位置:首页 > 关于公司 > 企业文化
有爱相聚 | 拓尔通守护困境儿童
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2019-05-20
  五月,是拓尔通公司的爱心奉献活动月,这次的爱心奉献活动,我们结缘了厦门市翔安区同心社会工作服务中心。
  翔安区同心社会工作服务中心是在民政局登记的翔安首家民办社工服务机构,中心重点开展儿童青少年服务、社区长者关怀服务、社区发展与文化服务等。这次我们和同心一起为孩子们安排了庆生活动,守护困境儿童。
  生日重要的是气氛及美食,在拓尔通家人们的协助下,我们一起将同心伞蓓儿童之家布置的非常温馨,果盘也摆好~
  这次活动,还邀请到了音乐学校2018级11班的同学给孩子们上课,学习音符。
  借此机会,邀请他们现场表演,用音乐给孩子们带去生日祝福~
  上完课,看完表演,到了今天重要环节,过生日。当大家一起打开蛋糕时,孩子们都“哇”的叫起来,好漂亮啊,他们都迫不及待要吃了~
  在音乐、美食的精彩活动助力下,孩子们度过了一个美好的下午。
  在此祝福孩子们身体健康,快乐成长!我们拓尔通人会一直把公益活动奉献爱心坚持下去的。
版权所有(c) 福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号