当前位置:首页 > 公司资讯 > 公司新闻
一善染心 百灯旷照丨我司助力岷县脱贫攻坚
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2019-07-11

  一善染心,万劫不朽,百灯旷照,千里通明。

 

  为响应鼓楼·岷县《东西部扶贫协作框架协议》,履行社会责任 助力精准扶贫。我司主动融入岷县脱贫大局,向福州市鼓楼区慈善总工会捐赠了爱心扶贫款,岷县地处青藏高原边缘,是甘南草原向黄土高原、陇南山地的过渡地带,境内海拔2040-3754米,素有“陇原旱码头”之称。气候为高原性大陆气候,低温干燥,自然灾害频发,2016年地区生产总值为36.33亿元,是国家级扶贫困县和六盘山片区58个重点贫困县之一,贫困发生率17.27%。为加强帮扶力度,确保帮扶资金发挥最大效益,将根据双方优势资源,开展产业开发、捐资助学、慈善事业、社会服务等活动。

 

  7月10日下午,福州鼓楼区华大街道屏东社区洪龙副书记一行专程到福州公司,向总经理及员工代表赠送内容为“捐款有爱心、锦旗送真情”锦旗”,并代表慈善总工会颁发“荣誉证书”,感谢公司全体员工对“甘肃岷县贫困区扶贫捐款”及对社区工作的支持。

版权所有(c) 福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号